venerdì 16 aprile 2010

Boeuf Bourguignon

A chi come me piace cucinare, non posso che consigliare di vedere il film Julie & Julia nel quale, fra le tante, viene esaltata la ricetta del boeuf bourguignon... leggete la trama e capirete!

Io mi sono cimentata nella sua preparazione e vi posso garantire che è una vera delizia.

La stagione non è proprio adatta, ma provare per credere!

sabato 10 aprile 2010

Il mio primo centrino ai ferri

Lavorare ai ferri mi piace moltissimo, ma purtroppo il tempo a mia disposizione è veramente poco e non riesco a portare a termine lavoro lunghi.
Ho deciso di provare a fare dei centrini e debbo dire che sono molto soddisfatta del risultato ottenuto

Si tratta di lavori da eseguire con i ferri da calza (quelli con le punte ad entrambe le estremità) o con il ferro circolare, quando si raggiunge una dimensione piuttosto grande.

Poichè avevo solo dei ferri n. 3,5 ho usato del cotone piuttosto spesso ed ho cominciato con uno schema piuttosto semplice trovato su Yarn Over