Ieri sera ho deciso di preparare di contorno del cavolo rosso, ma in una maniera diversa ed un po' più sfiziosa del solito.
Ho pensato di farlo in agrodolce ma con una punta di "sicilianità" ovvero aggiungendo uvetta e pinoli.
Ecco come ho preparato questo piatto.
Ho fatto sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro a cui ho aggiunto il cavolo tagliato a listarelle molto sottili.
Ho salato leggermente ed cotto per una decina di minuti a fuoco alto; ho quindi aggiunto un cucchiaio di uvetta ed uno di pinoli, un cucchiaino di zucchero ed ho sfumato con aceto rosso.
Ho finito di cuocere facendo saltare a fuoco deciso.
Ho pensato di farlo in agrodolce ma con una punta di "sicilianità" ovvero aggiungendo uvetta e pinoli.
Ecco come ho preparato questo piatto.
Ho fatto sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro a cui ho aggiunto il cavolo tagliato a listarelle molto sottili.
Ho salato leggermente ed cotto per una decina di minuti a fuoco alto; ho quindi aggiunto un cucchiaio di uvetta ed uno di pinoli, un cucchiaino di zucchero ed ho sfumato con aceto rosso.
Ho finito di cuocere facendo saltare a fuoco deciso.
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