Non bisognerebbe mangiare con gli occhi, ma il colore del cavolo rosso è una caratteristica che me lo fa preferire a quello bianco.
Il cavolo rosso può essere mangiato sia cotto (io solitamente lo faccio stufare con un po' di burro e dello yogurth bianco) che crudo.
Voglio proporvi la ricetta di un'insalata molto sfiziosa.
Sono necessari mezzo cavolo rosso, 12 noci, 1 melograno, olio extravergine di oliva, sale ed aceto balsamico.
Tagliate a listarelle sottilissime il cavolo rosso, unite i gherigli di noce spezzettati e i chicchi del melograno. Salate e condite con l'olio e l'aceto balsamico.
E' veramente buona e, vista le presenza del melograno, adatta al periodo natalizio...
Il cavolo rosso può essere mangiato sia cotto (io solitamente lo faccio stufare con un po' di burro e dello yogurth bianco) che crudo.
Voglio proporvi la ricetta di un'insalata molto sfiziosa.
Sono necessari mezzo cavolo rosso, 12 noci, 1 melograno, olio extravergine di oliva, sale ed aceto balsamico.
Tagliate a listarelle sottilissime il cavolo rosso, unite i gherigli di noce spezzettati e i chicchi del melograno. Salate e condite con l'olio e l'aceto balsamico.
E' veramente buona e, vista le presenza del melograno, adatta al periodo natalizio...
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