Le pesche ripiene sono un dolce tipico piemontese.
Ho provato, utilizzando gli stessi ingredienti, a trasformarlo in un dessert al cucchiaio.
Ecco il risultato!!!
sbattere 150 gr. di zucchero con 1 uovo intero e 2 tuorli; unire la polpa frullata di 2 pesche. Aggiungere 200 gr. di amaretti sbriciolati e due cucchiai di cacao amaro.
Versare il composto ben amalgamato, in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere il forno per non meno di 20 minuti a 180°.
CIAO MAMMA!!
RispondiEliminaLUCA
Ciao... Mi piace qusta tua torta di pesche, è diversa da quella "canonica" e sembra davvero sfiziosissima. Non conosco e non ho mai mangiato le pesche ripiene, ma la tua variatio mi sembra davvero azzeccata e bella...
RispondiEliminabuona notte
un abbraccio
Giulia
Grazie del commento: ti posso assicurare che il connubio amaretti/pesche è eccezionale.
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