Nella mia famiglia la carne di faraona è preferita a quella di pollo.
Non è così facile trovarla in vendita (di solito la debbo ordinare al mio macellaio), ma è un prodotto che uso con una certa regolarità.
Ho l'abitudine di utilizzare il petto da solo per realizzare delle sfiziose ricette in cui, invece, l'ingrediente base è il petto di pollo.
Il risultato è sempre ottimo, soprattutto in considerazione della maggior morbidezza della carne.
Recentemente ho realizzato del petto di faraona alla senape.
ecco la ricetta da me adattata: (trovata su Cooker.NET)
Ingredienti per 3/4 porzioni
300 g petto di faraona a fette
farina
olio extravergine
latte
sale
senape
Ho infarinato le fette di faraona e le ho fatte rosolare, da entrambi i lati, nel wok con un po' d'olio extravergine.
A rosolatura ultimata ho salato ed aggiunto mezzo bicchiere di latte e una cucchiaiata abbondante di senape.
Ho fatto cuocere ancora un po' a fiamma media, finchè non ho ottenuto una cremina abbastanza densa.
Veramente delizioso !
Non è così facile trovarla in vendita (di solito la debbo ordinare al mio macellaio), ma è un prodotto che uso con una certa regolarità.
Ho l'abitudine di utilizzare il petto da solo per realizzare delle sfiziose ricette in cui, invece, l'ingrediente base è il petto di pollo.
Il risultato è sempre ottimo, soprattutto in considerazione della maggior morbidezza della carne.
Recentemente ho realizzato del petto di faraona alla senape.
ecco la ricetta da me adattata: (trovata su Cooker.NET)
Ingredienti per 3/4 porzioni
300 g petto di faraona a fette
farina
olio extravergine
latte
sale
senape
Ho infarinato le fette di faraona e le ho fatte rosolare, da entrambi i lati, nel wok con un po' d'olio extravergine.
A rosolatura ultimata ho salato ed aggiunto mezzo bicchiere di latte e una cucchiaiata abbondante di senape.
Ho fatto cuocere ancora un po' a fiamma media, finchè non ho ottenuto una cremina abbastanza densa.
Veramente delizioso !
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