giovedì 25 novembre 2010

Spaghetti al sugo di triglie, carciofi ed olive

Mi piace molto condire la pasta con sughi a base di pesce e verdure.

Avevo in casa triglie, carciofi ed olive ed ho messo a punto questo sughetto veramente delizioso.


In una padella antiaderente ho messo dell'olio ed uno spicchio d'aglio (che ho tolto quando si è dorato), ho quindi aggiunto 4 filetti di triglie di scoglio e due carciofi (ho usato quelli violetti con le spine) tagliati a spicchi.

Ho lasciato cuocere una decina di minuti ed ho aggiunto un mezzo bicchiere di vino bianco.

Quando il vino è evaporato completamente, ho aggiunto un cucchiaio di olive taggiasche snocciolate ed ho lasciato insaporire ancora per 5 minuti.


Nel frattempo ho cotto gli spaghetti, che ho scolato al dente, e ripassato nella padella.


Una vera bontà !!!!

1 commento:

  1. Mmmm, sembra buona... provare, provare!!! Grazie!

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