lunedì 10 ottobre 2011

Halloween si avvicina

e quest'anno ho sperimentato una torta soffice, soffice a base di zucca.



Ecco gli ingredienti:

250 gr di farina 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 pizzico di sale
230 ml di olio di semi di girasole
230 gr di zucchero
4 uova
230 gr di polpa di zucca (cruda)
70 gr di mandorle tritate
70 gr di noci tritate
-zucchero a velo




Preparazione:


in una terrina sbattete le uova, lo zucchero e l'olio. Aggiungere le noci, le mandorle e la zucca frullata.
A parte, setacciare la farina, la cannella, il lievito, il sale ed aggiungere questi ingredienti al composto precedente.
Lavorare bene l'impasto e versarlo in una tortiera imburrata.
Cuocere a 180 gradi per un'ora. Una volta sfornato, ricoprire di zucchero a velo.



Dolcetto o scherzetto?

Dolcetto naturalmente!



Nessun commento:

Posta un commento